ты так мило танцуешь

Барракударифм
ты так мило танцуешь и это гипноз
твои поцелуи любовные зелья
сладкие ночи с тобой наркоз
в сердце свои подземелья

и ты до них добралась

нежно открываешь глаза я тону
вспоминаем какой-то попсовый хит
я мечтаю на морском берегу
читать для тебя стихи

где много я и ты
я и ты

25.01.16