Родео

Лиза Моно
                Лёгкая  интерпретация 
                пресловутого  мифа 
                о  похищении  Европы

Решил  Оbcom  заокеанский  альянс  с  Европой  заключить.
И  глядя  грустно  на  финансы, ковбой  сказал: - Союзу  быть!
Ни  с  кем  делить  не  собираюсь  ея  желанную  красу!
/Авось -  с  долгами  расквитаюсь. Не  зря ж  приданое  пасу!/
От  предложенья  не  в  восторге  Европа... просит  погодить.
Для  убедительности  торга - пришлось  мигрантов  снарядить.
А  что? Сговорчивее  станет. А  если  нет...то  босота
Без  "плиз", "тужур"   обасурманит. Потехи  ради, господа.
Что  делать, девица  не  знает. To be or not... Или  не  быть?
Единство  призрачное  тает, стремясь  свободу  сохранить.