Иждивенец

Саша Бахур
не продлили на работе контракт
теперь я иждивенцем стал ,
ну как мне доказать тот факт
что не об этом я мечтал .
 
придется заплатить налог
за то что НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ .
но его заплатить я не смог
так как НИГДЕ НЕ РАБОТАЮ .