Пиши

Елизавета Козина
Ты пиши. Я конечно же всё читаю,
Только слов не находится для ответа.
Если честно, то я до сих пор не знаю,
Как в тебе умещается столько света.
Я действительно души в тебе не чаю.
Не получится уйти от ответа.
И взор глаз твоих  не забываю,
Ведь в моих сейчас мало Света.
 Ты хороший очень, знаю.
Сколько слез было пролито мной.
По- тебе , отныне, я не скучаю,
И считаю себя живой.
Столько слов тебе было сказано.
Опровержено, неоправданно
Я люблю тебя непосредственно
И болею тобой...безотказно.
Если вспомнить касания нежные,
И печали мои не обдуманные,
Будет исповедь целая,
Мною написанная.
Но никому не показанная,
Нигде не изданная.