Нет снега

Владимир Бондаренко 5
Сегодня
Слабый морозец
В
Ипатово у нас
Шестнадцатое
Января этого года
Снега
Нет у нас уже
Черным,
Черно вокруг,везде
Как
Хочется снежка лпять
Наверно
Грешны все мы
Надо
Попросить у Бога
Чтоб
Снега нам принёс он
А то
Темно на улице уже
Снег
Закроет землю нашу
Земле
Теплее будет так
Озимые
Не пропадут
Снежок
Закроет нашу землю
Под
Одеяловым снежком
Пусть
Зима стоит как надо
До
Самого марта.