Пыль

Юрий Крылов
Уносили ноги по дороге пыльной

Купола да флаги - что же так обильно

Что же так обидно, а по чести - подло

Это бродит Было по дорогам стёртым

У моей кулёмы на груди соски

Я приснился маме, да не с той руки

Я приснился многим, но они не вольны

Мне всегда - дороги. На дорогах - больно

На дорогах пыльно - забивает пазухи

Ничего, допылим к Рождеству ик Хануке

Уея которой целовал сосочки

Не случилось Морзе. Нет тире. Но точки.

Нет тире, но точка. Даже на губе

Выкусил сосочки самому себе