Другое время

Вадим Курской
                Поэт трудная твоя дорога,-
                на ней ты радости не жди,
                тебе страдать прийдется много
                и много слез скопиться в груди...
                Суриков Иван Захарович.

Сегодня,с приходом Интернета,
на сайте Стихи-ря,
поэтов уйма набралось
И каждый излагает свою мысль,
под свой избранный стиль.
*В стихах выкладывают любовные терзанья,
их набирается две трети, из всего.
Затем идут душевные переживанья,
Потом пейзажные коллезии природы,
*Воспоминанья прошлой жизни,
И,лишь,потом гражданские стихи.
*Не угадал Иван Захарович,что будет,
поэты счастливы,не плачут.
Век изменился и люди другими стали,
Да и забот у них,как говориться-
"полон рот".