пари

Андрей Каа Коз
- А давай поспорим.
- Давай.
- Я спасу их всех.
- Ха. Спасай, но тебя предадут, так и знай.
- Я за них залезу на крест.
- Лезь. Но получишь плевки или лесть.
- Я же сын его почти Бог.
- Он не смог... "куда ты лезешь сынок".
- Ну хотя бы отдать меньше тебе.
- Что ж бьем пари... И удачи в игре...