Я навечно уйду

Фатима Поланкоева
Зимний дождь от тоски мое сердце очистит
и представит все белой играющей пеной.
Я, конечно, возьму белый холстик и кисти,
в бухте снова сыграет морская сирена.

Я-январская дочь и, конечно, любила,
проповедовать чувства, я знаю, негоже.
Я ведь просто ушла, я ведь просто забыла,
что ж, с годами, мой друг, мы становимся строже.

Бродят лунная грусть и любовное пламя,
тучи плачут о жизни и робостью дышат.
Я навечно уйду и возвысится знамя,
я уйду, плачи скрипки вечерние слыша.

Я навечно уйду!