Что дремало во мне...

Эльвира Фризен
.........

Что дремало во мне,
то разбужено...
И я небу:
"спасибо" скажу.

Оглянусь я назад,
всё заслужено!
Препинания /
жизни ношу...

И опять,
я судьбою застужена,
но робеть,
уж давно не хочу.

Не могу
серой тучей
о п л а к и в а т ь
бесконечную
п е с н ю   с в о ю.

Я пою её
с первого вздоха,
я лелею
все ноты свои...

Распознала я,
хохот/ с наскока!
Свой, счастливый,
я миг сохраню.

Просто пОпусту
в р е м я растрачивать
ни себе, ни тебе
не прощу...

Каждой капельке -
всякая малость,
и большое -
всегда по плечу!

Всё хорошее,
р а д о с т ь без срока!
Я для всех -
и  для  нас  с б е р е г у.


..........

30. 01. 2016.