***

Алиса Белькова
Как мне жить без тебя
И по новым ходить дорогам?
Ты в тоске января
Приходи ко мне ненадолго.
Приходи,есть о чём говорить,
Я налью тебе вкусного чая...
Ты зачем-то учишь любить
Духом жизни меня посещая.