что будет, если мы не скажем да?

Солист Души
Что будет, если мы не скажем "да"?
Порой от этого теряем очень много:
Меняется и жизни полоса,
Становится сложней для нас дорога.

Не говоря кому-то "да"
Рискуем потерять мы человека,
И не вернуть его быть может никогда,
И начинаем позже мы жалеть об этом.

Но человеческое "да" бывает разным
От чувства злости до любви святой.
Оно благословит и проклянет всех сразу,
И столько разного быть может в силе той.

И от такого маленького слова
Зависеть может целая страна,
И на вопрос бойцов "в атаку?"
Командующий скажет роковое "да".

Такое маленькое слово в нашей жизни
Играет столь большую роль,
И я не перестану вновь дивиться,
Как от него все может измениться вмиг кругом.