Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10333

Феликс Кац
Нит эйн менч фалт нит азЕй нИдерик,
кедЕй волт эр нит кЕнен Уфhейбн зих
цу зайн БашЕфер.

Ни один человек не падает так низко,
чтобы не смочь подняться к своему
Творцу.