Мадонна моя

Воин Амбера
Мадонна моя.

И капала кровь. Словно слезы со вздорных ресниц.
И в лужах мутнея, теряла свой яркий оттенок.
Вино из бокала. Ты мне на ладони плесни.
Смешаю с лозой, под горчащим названием - вена.

Сплетаясь в косу, наши мысли прижмут нас к себе.
И мы... не отпустим друг друга, в безмолвном проклятии.
Я верю в тебя . И тебе я с коленей обет
даю. Чуть примяв твое белое-белое платье.

Мадонна моя! Моя вечная дикая страсть.
Любовь моя жгучая, бьющая в сердце с размаху.
О! Как я хочу - и дожить , и к коленям упасть...
Мадонна моя! После этого можно на плаху.