Мне бы сбежать от тебя

Виктория Ланская
Мне бы сбежать от тебя да подальше.
Туда, за горизонт сквозь синий туман.
Туда, где нет места для фальши.
Где любовь есть любовь, а не сладкий обман.

Мне бы сбежать, скрыться в темной ночи
Под яркой луной в зловещем лесу.
Там где нет никого, ни единой души.
Там, где и я себя отыскать не смогу.

Мне бы спрятаться от тебя да надолго.
Пока мое сердце не перестанет стучать.
Пока я ни стану призраком у черта иль Бога.
Но даже после ты не сможешь меня отыскать.

Мне бы сбежать от тебя далеко-далеко.
Туда, где пусто, как в сердце твоем.
Только там душе моей станет легко.
Только там, где мы не вдвоем.