Растаяло

Анастасия Хуркова
все растаяло,
сердца, свечи, снег на улице
а мы шли неприкаянно
а небо над нами таяло и хмурилось

шагами твердыми
шли по мокрой дороге... капало
калачами тертыми
по жизни стали... мамами, папами...

взрослыми стали
хмурыми и, знаешь, все время заняты...
глаза из стали
мысли связаны делами, зарплатами...

а сегодня таяло все
и в сердцах почему то захлюпало
и ты, вдург,  покаялся,
сказал, что часы стали минутами

что время бежит
и мы уже вроде не молоды
и хочется жить
а в сердце все голодно и холодно

а я повернулась
удивившись таким признаниям
поняла все...
И вдруг стало тепло...Растаяла...