Верность Бога

Сидкова Таисия
Когда с Тобою остаюсь я
Моя душа трепещет и поёт.
Когда Тебе Господь молюся,
В молитве Дух меня несёт.

О, как бывает хорошо мне
Когда вникаю я в Тебя.
Моя душа парит с Тобою
И за спиною два крыла....

Несёт меня над миром лишь молитва,
Лишь разговор с Тобой, великий мой Господь.
Не вижу счастья без Тебя на поле битвы
Не знаю радости я без потока слез.

И с каждым днём становиться труднее
Идти на встречу к Господу Христу....
Я попадаю в лихие сомненья.
И падаю я в без надежну мглу.

Но ты меня подхватываешь, ищешь,
Не оставляешь мраке на всегда.
Ты как Пастух потерянное взыщешь,
И вновь к Себе вернешь меня.

И так живем: Я падаю, Ты ловишь,
Я предаю, Ты верен до конца.
От века и до века Ты Все тот же
И даришь мне Свою любовь сполна.