Мы все одно и ты не один

Саимель
Закрой глаза,
Сядь рядом со мною
Свою ладонь в мою руку вложи.
Смотри сквозь мир,
На миг представь море,
Смотри сквозь сон,
Воздух свежий вдохни.
Закрой глаза,
Ощути теплый ветер,
Услышь биение сотен сердец.
Ты должен вспомнить,
Что ты бесконечен.
Что ты НИЧТО и великий ТВОРЕЦ.
Прошу проснись!
И следуй за мною,
На самом деле,
Любой путь един...
Закрыв глаза,
Мы все видим море...
Мы все одно и ты не один...