Закрой глаза и смотри

Евгения Сольери
Закрой глаза, и смотри,
Как бесстрашные птицы вонзаются в тёмное небо.
Смотри, как в твоей любви зародилась вселенная,
Воссоздав безупречность системы.

Навязчивый мондегрин перепутал все мысли,
Меня толкая на подвиг.
Я знаю – ты любишь цветы,
Так прими от меня эти ало-прекрасные розы.

Закат обнажённых душ,
Словно скованный полуночник в тандеме с тобою.
Избавиться от авантюр, означает лишь то,
Что я слабая и безвольная.

Ты только меня не суди. Не сейчас,
Сделай так, чтоб любовь твоя не остыла.
Я, к страху запутав следы – брошу вызов,
И, обещаю, я буду сильной.

Закрой глаза и представь,
Как слова мои обнажили ранимую душу.
Я призналась тебе в любви,
Пусть была не уверена, что тебе это нужно…