В ласковых грезах

Елена Босова Ракова
Знаешь, я целую облака?
Там, словно в лазури, тонет небо...
Ты побудь со мной, а я пока
Расскажу про то, где еще не был:

Ласково, сиреневый туман,
Там легонько, ляжет на ладони...
Нет! Не возражай, что всё  - обман!
Просто ты меня еще не понял.

Лишь поверь, там колыбель из звезд -
Нежное, волшебное сияние...
Это словно сон, из наших грез,
Где людей сближает расстояние.

Там, будто в полете, я парю -
Это невесомость, словно птица!
Небу прошепчу: "Я так люблю...
Лишь в тебе готова раствориться."

Вечно пусть целуют облака,
И ванильный ветер опьяняет...
Ты побудь со мной, а я пока
Расскажу о том, что не бывает...