Как будто жизнь длинна

Маргарита Шульман
Как будто не жила, а черновик писала,
Как будто жизнь длинна, и все еще успею.
Казалось, захочу - и тут же я сумею
И старость отвратить, и жизнь начать сначала.

02.07.2002