Хорошая песня не знает границы...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Кто больше, кто меньше мы все напеваем
     Кто громко, кто тихо знакомый мотив,
     А часто слова лишь в уме повторяем,
     А то и та-та-каем, текст позабыв.

     Мелодия песни, как крылья у птицы,
     А текст - это песни живая душа.
     Хорошая песня не знает границы,
     Она успокоит, как мать, малыша.

     Развеет она и тоску и заботу,
     И даже молчун вдруг при всех запоёт,
     Под песню идёт веселее работа,
     Хорошая песня на подвиг зовёт.

     Кто больше, кто меньше, пожалуй, с рождения
     Мы любим хорошую песню, и нас
     Волнует, что редко звучат, к сожалению,
     Душевные песни в эфире сейчас.