Время подведения итогов

Галина Свет
Чтобы выходить на такое общение с Богом, необходимо мужество.
Страх надо отбросить, эгоизм и высокомерие надо выбросить 
                В. Лермонтов
                Сила поющего сердца



Время подведения итогов…
Время обращения лишь к Богу.