Я хочу сказать прости

Самтен Джялцен
Я хочу сказать прости
Хочу сказать что нету зла
Прости мне все мои грехи
Я буду чист как та вода

Что проявилась из земли
Сквозь грязь материальных тел
Как разум мой сейчас она
А я иду за тот предел

Предел что установлен мной
И прошлым действием ума
Прости мне все мои грехи
Я буду чист как та вода