Обычное утро

Алуэтте
Обычное утро.

Плесну я в чашку чая молекулы любви
И нежности воздушной навею я пары.
Я масленичной лаской намажу бутерброд
И приглашу на завтрак тебя после хлопот.

К окну ты прислонишься, напротив сяду я
И импульсами счастье направлю на тебя.
С ума сойдут флюиды и ринутся к твоим,
И как же с биополем нам быть теперь таким?!

Виновною улыбкой ты взглянешь на меня...
- Ну, ладно, ладно, ладно! Иди, уж, раз пора!
И вот ты на пороге, уходишь до поздна,
А я во след читаю: "Господь...хранит тебя!.."