Растворенная в унитазе...

Филипп Диброва
"Бросьте ее в унитаз
и она растворится,как
туалетная бумага."

Из рекламы


Долго пили с ней сладкую брагу,
Когда ты обозвала "проказой",
С туалетной,огромной бумагой
Растворилась вдруг в унитазе..