Мой светлый ангел

Тейдер Елена
Мой светлый Ангел,
В тишине ночной
Не уставай,прошу,
Молиться Богу
За всех людей,
Кто рядом был со мной,
За всех,кто разделил
Мою дорогу.

За тех,кто путь
Тернистый облегчил
Своим добром,
Надеждой и участьем,
За тех,кто неустанно
Рядом был,
С кем я делилась
И бедой,и счастьем.

Я,стоя на коленях
Попрошу
Для всех,для них
Тепла,любви и света.
Прости,что необдуманно
Грешу,
Прости,что как и прежде
Жду ответа.

Не покидай меня,
Не покидай,
Когда в душе
Останется пустыня,
Ты веры дай,
И силы только дай
Произнести твое
Святое имя.