Туфли

Иван Дерменжи
Что сразу сводит женщину с ума: любовь, мужчины, сумочки, машинки?
Мальдивы, страсти, шелесты купюр, улыбки, виллы, яркие картинки.
Вы так наивны, право господа, нет вариантов, взгляды вновь потухли.
Глаза горят - из них струится свет, лишь стоит им увидеть эти туфли.

На шпильке,ниже, выше,вновь, иль просто лодочки, нюансов просто море.
Нет настроенья, беспросветен мир, но место есть где в радости и в горе.
На Ришельевской, преступив порог, в один лишь миг все вдруг преобразится.
Здесь женских туфель царство, даже рай, и каждой парой стоит насладиться.

Ахаша - это даже не бутик, не магазин, не часть большого круга.
Ахаша - это секси фэйр и ваша просто лучшая подруга.
В туфлях отсюда, стоит лишь уйти, и ваша попа станет красивее.
А ваших ножек - нет теперь стройней, мужчины вновь сворачивают шеи.

Девчонки, дамы, девушки уймитесь, забудьте о проблемах, слезных плачах.
Пусть ножки ваши принесут сюда вас, Ахаша ждет и это просто значит.
Что вас прекрасней в мире больше нет, о вас мечтают парни и мужчины.
Походка, взгляд, пленительная стать, вы бесподобны - вы сошли с картины.

автор: И. Дерменжи