Знакомства

Иван Дерменжи
Всегда прекрасны новые знакомства и где и как они бы не случились.
Быть может просто, посреди проспекта, в маршрутке, в банке, чувства притаились.
Улыбки, взгляды,ноги, руки попы,улыбок море, опыт позади.
Ах да конечно, ничего прекрасней на свете нету девичьей груди.

Проникновенность, трепетные чувства, прикосновенье к коже чуть дрожа.
Необратимость, нежность, утонченность,любовь и страсть на острие ножа
Не надо спорить - женщины прекрасны, когда сердца с усердием грызут.
Когда в стакан их ловко выжимают и в мясорубку ласково кладут.

Вино течет и брызжет кровь, так жарко, коварен, цепок женский, дивный взгляд.
Среди времен так глупо и беспечно, лишь одного все люди и хотят.
Любви и страсти, близости животной, для грубых истин нет вообще преград.
В календаре жара, наивность, вьюга иль золотистый нежный листопад.

И все это, конечно потому что, не потому, что что то здесь не так.
А потому, что так или иначе, от вас зависит только первый шаг.
А дальше, ваше сердце или души, сопьются сами в дивный унисон.
Всегда прекрасны нежные знакомства, пусть сбудется ваш самый дивный сон

автор: И. Дерменжи