Лишь бы было здорово нам...

Крымский Сергей Крым
Мне не интересно где ты
Перефразировка имён
Утекает много воды
И с заменой многих знамён...

В клубе ты сейчас, в казино
Я бумагу рву пополам
С кем ты, мне сейчас всё равно
Лишь бы было здорово нам...

Но когда приходишь ко мне,
За полночь, уже три часа
Я стихи пишу о весне,
Встретились глазами - в глаза...


Плачешь и ревёшь как дитя
Жизнь перевернулась в бедлам
И кричишь себя не щадя
Лишь бы было здорово нам...

Не согласен, что тут решать?
Ты решила всё за меня
Без толку тебя утешать
Лишь бы было здорово нам...