Твои внуки восславят тебя

Григорий Доброслов
Ты взлетела в небесные дали
И с тобою твой мир улетел...
Твои дети сиротами стали
В горе каждый уже повзрослел.               

Жаль тебе их, конечно, я верю
Ведь они у судьбы впереди,               
Но не сломит их эта потеря,
В них характер и дух победит.

Ты мечтала, чтоб в вашей общине
Отношения были красивы.
Не волнуйся, мне верится ныне,
Будут все и дружны и счастливы.

Твои внуки восславят тебя
За любовь, за заботу, за твёрдость!
Ты жалела всех-всех, не жалея себя
Им оставила - Веру и Гордость!

Не тревожься, сестра дорогая,
Слабость мы не допустим к себе.
Каждый раз от успехов взлетая,
Низко кланяться будем тебе.