Живу так долго на земле

Снежана Егорова
Живу так долго на земле
И много в жизни видела.
И крест по силам Бог дал мне
Чтоб Бога я увидела.

Конечно ОН всегда со мной
И в радость и в печали.
Зову к себе ЕГО домой
Молюсь и угощаю.

Верна я Боженьке всегда
Но, коль собьюсь с дороги.
Меня ведет Бог сквозь года
Ведь ОН совсем не строгий.

Бог долго терпит,все простит,
Ждет моего спасения.
Порой болезнями постит,
Чтоб видеть воскресение.

Прости мне Боженька грехи,
Что в жизни совершаю.
От них страдаю я сама
За все себя ругаю.

ТЫ путь мне Боже освети
Чтоб я не оступалась,
Чтоб душу мне свою спасти
Так мало жить осталось.

25.01.2016г.