Заветный круг

Лариса Стойлова
Шел снежок-
Мы целовались,
Пели ангелы вокруг.
Мы не думали, не знали
Что вошли в заветный круг.
Что следы на чистом снеге
Наших спутанных следов
Станут дивным оберегом
Новой жизни, светлых снов..