Largo apossionato!

Лариса Стойлова
А.П.

Обо мне позабыл?
Не напомню –
Печатью на камне,
Тишью на дне,
Чистым листом альбомным
Станут уста.
Но слышишь?
Рыбиной в садке сердце
Бьётся, поёт молодая кровь:
Largo apossionato! Скерцо!
Слышишь?
Это любовь!