Закончилась ночь

Анна Медникова
Закончилась ночь,
Рождается день.
Бьет легкая дрожь
И жить снова лень.

Невыспанный сон
Смыкает глаза .
В ушах жуткий звон.
Жизнь на тормозах.

Звук тела и голод,
О пище мольба.
А может быть холод  ?
Нет, все же еда…

На кухне свисток
И белый сухарь ,
В сосуд кипяток.
Записка : « Прощай.

Ушла навсегда .
Иначе умру .
Любви никогда
Твоей не пойму»

Зачем этот бред ?
Не нужен он мне …
И смысла в нем нет..
Нога на окне …

Внутри пустота,
Горит все вокруг.
Жена не жена
И друг мне не друг.

Меня не поймут
И я не пойму …
Лишь тело найдут
Внизу на на углу …




30 января 2016 года