Оставляйте с любовью

Таша Солнце
Оставляйте с любовью,
Без сожалений
Все обиды из прошлого,
Боль и тяжесть сомнений.

Пусть не тянет Вас груз
Неприятного опыта.
Уходите в рассвет,
Обрывая нить шепотом.

Оглянувшись назад,
Улыбнитесь печалям,
Чтоб за Вами они
Невзначай не сбежали.

Разнесите улыбки
По бескрайнему полю.
Растворите ошибки
В тех улыбках, как в море.

И тогда в Ваших крыльях
Заиграет свобода.
И со счастьем в обнимку
Будет легкой дорога.

30.01.16
Tasha L