Днем вчерашним Занавешены зеркала

Дмитрий Рогов
Чем меньше осталось
Тем сильнее хочется жить
Хоть самую малость
До земли считать этажи

Забавно и страшно
Сколько б ты себе не лгала
Днем вчерашним
Занавешены зеркала

Не зря ведь сегодня
Когда наступит рассвет
Смерть, словно сводня
У жизни, в которой нет

Меня…