***

Нана Подымова
Ночь на день свой след опустит
Тенью сумеречных лет,
Канет в мраке и потухнет
В пик сияния комет.
Тишь могильная застынет-
Жизнь в долине бытия,
Что не ад,то нынче сгинет
С плеч на милостыню огня.