Спасибо

Егор Тихомолов
На ветках удачи остался я лишний,
Но это не точка в ревнивой судьбе,
Быть может Всевышний захочет услышать,
Покой и смиренность в полночной мольбе.
За всё, что дано, говорю я спасибо
И трижды спасибо за всё не дано,
Себе не выпрашивал невесты красивой,
Богатство иль бедность по мне всё равно.
Скорей многоточие надо поставить,
В строке сей судьбы роковой,
Пороки,смятение,жалость оставить,
Ведь я ещё трижды живой!

          2002