Для В. К

Юрий Экштейн
Вот  такую  бы  встретить  и  к  ней  прикоснуться  рукой!
Вот  к  такой  подойти  и  в  глаза  заглянуть  осторожно!
Где  ж  ты  краля  живёшь?  За  какой  за  красавой  рекой?
С  кем  встречаешь  рассвет?  С  кем  молчишь  в  стороне  бездорожной?

Я  по  жизни  был  крут  я  на  баб  с  бодуна  западал.
Симметричность  постелей  я  комкал  банальным  сюжетом.
И  под  пьяную  бредь  уходил  в  сексуальный  астрал.
Только  слышишь,  мужик!?  Не  об  этом  Она,  не  об  этом!

Так  о  чём  же  тогда?  О  какой  с  ней  любви  говорить?
Ведь  в  молчании  Её  больше  слов  чем  в  иных   разговорах.
Как  с  ней  хочется  жить! Как  с  ней  хочется  счастьем  сорить.
И  писать - " Я  люблю! " на  полотнах  мещанских  заборов.

Ты  живи  где  живёшь...  Я  не  трону  Тебя,  не  возьму.
Только  знать  что  Ты  есть - мне  достаточно  чтобы  смеяться.
Я  смогу  приказать.  Нет,  ни  сердцу,  ни  сердцу - уму.
И  мотать  головой  и  слезам  на  щеках  удивляться.