Привет Миле!

Александр Разбойников
(супер-пуперский… образователь
Всея Россиянии!)


***

Милой… Миле - мой привет:

«он  … по делу Интернет,
хоть вопросов не решает,-
но… морально утешает!».

Правда, Мил, ну сколько можно:
всё про птичек… (осторожно),
про прибой …что голубой,
…как расстался «прынц» с тобой.

Иль напротив - так влюбился,
что признаться не решился,
но, - увёз тебя в Европу,
там «отселфил» твою… 

Ой! Опять меня заносит,
а вопрос …серьёза просит.
Будут ли с умами… все,
в среднерусской полосе?!



(коллаж именно! для Милы Щер. …ну, …и вы посмотрите!)))