Был веселым итальянцем

Дуня Простакова
Маленький и толстый Санчо Пансе
Был веселым итальянцем.
Обожал спагетти, пиццу.
И мечтал весной женица.

Все красавицы в округе,
Верной быть ему супругой.
Обещали до могилы…
Поклянясь хвостом кобылы.

Шить, готовить, и стирать,
По ночам красиво танцевать.
Нежно дергать за усы,
И с сердечком вышивать трусы.

Нежить его тело в ласке,
Не ругаться, и не драться понапрасну.
Говорить красивые слова…
И Санчо Пансе объявил тогда,

Что все достойны, до одной,
Любимой стать его женой.
Но надо все-таки ему одну,
Печально посмотрел он на Луну.

Кобыла тоже загрустила
Она единственною женщиной, до сели, бЫла
А тут, припрет, еще одну,
И тоже посмотрела на Луну.

И Санчо Пансе разбудило утро
Кобыльем языком лизнуло в ухо.
Испанская гитара, кастаньеты…
И Дон Кихот, без лошади, но с сигаретой.