Не допустила в Храм меня

Снежана Егорова
Не допустила в Храм меня
Внезапная болезнь.
Горит за здравие свеча
Молюсь я там где есть.

Перед иконою Святой
Акафист почитаю.
Не скоро мне еще домой
Но, Бог со мною, знаю.

ОН мне поможет и спасет
Когда в беде вновь буду.
Благодарить его за все
Конечно не забуду.

Прости меня мой Бог,прости
Грешна я очень, знаю.
Но, на прощение ТВОЕ
Всем сердцем уповаю.

Не оставляй когда беда
И когда радость тоже.
Со мной иди через года
С ТОБОЙ я буду тоже.

20.01.2016г.