Злоба

Анатолий Зорин
Береги зубы скот!
Береги свои уши!
То чем ты слышишь!
То чем ты ешь!
Тебя же лишит жизни!
Ты Мразь таких не ждут!
Ты должен ртом,
а не ушами слушать и жить!
Вдувать тебе туда будут!
Да так, что все будет ныть,
ныть и болеть кровью стонать!
Каждый день Тебе, Сука,
будут вдувать! Вдувать!
Вдувать! Вдувать!
Ты будешь есть и глотать,
слушать и ждать,
ждать и верить, Сука,
слышишь, Тебе же ОРУ,
Тебе Твою МАТЬ, Открой ГЛАЗА,
СБРОСЬ ВСЕ С УШЕЙ, ИДИ МУдак,
ИДИ СНОВА ТУДА, ТОЛЬКО ДУМАЙ,
отныне Ты должен думать,
и решать может не стоит?
Поверь, может нужно всего подождать!