С Господом

Алексей Александрович Зайцев
Наш Бог конечно существует,
Он создал, миром повинует,
Вера в него, как образец культуры,
Добра и чистоты нашей натуры.

Увы, но идеальных скорее всего нет,
Соблазны современности ведут на нет,
Плача единожды ты не излечишь душу,
А не греша ты никому не нужен.

Вот парадокс от жизни до святыни,
Деньгами все единство раззарили,
В поучении царя-правителя - ханжа,
И только клячя старая верна.

Переплетаются религиями войны,
За что деремся? Чем то не довольны,
Сами себя зомбируем на смерть,
Что бы бояться, страдать, что бы реветь.

Прости нас Бог, воспитывали цели,
Унизят тех, кто не захотели,
На доброту сто килограммов зла,
Пожалуйста спасите небеса!

Я хочу жить и верит, и творить,
Хочу не искушаться а любить,
Что каждый подавал при встрече руку,
Хочу я видеть счастье, а не муку.

Спокойные мелодии, душа,
В саду ручьи, зеленая трава,
Все одинаковы, что плотник, что слуга -
Мы дети господа и мы одна семья.

Вера разная, но бог у нас один,
Он нашу жизнь когда-то сотворил -
Для каждого готовы испытанья,
Кто в искушения уйдет, а кто в страданья.