Попой - непонятно где

Иван Дерменжи
Попой - непонятно где, мысли - реками текут.
Расплетается в душе, вихрь эмоций, здесь и тут.
Здесь и тут - не где то там, музыки поток в ушах.
Наливается тобой, отражение в глазах

Да, еще вчера, твое, а сегодня, веришь - нет.
Застилает все вокруг, предрассветный мягкий свет.
Землю кутает туман, молча греюсь у огня.
Не закончились дрова, не осталось у меня.

Кроме жалости к тебе, ничего..., не обессудь.
Потеряв себя со мной, наконец, о нас забудь.
Помяни лишь стойкость роз, улыбнись себе опять.
Той, любимой мной, тебе, ей тобой уже не стать.

Ей, с тобой, не по пути, ненавидишь, плачешь, врешь.
Потерявшись - потеряй, ведь уже не обретешь.
Раз ушла - уйди навек, не придумывай отмаз.
Драм - комедий не ломай, жизнь чудесна без прикрас.

Страсть печальна без любви, а любовь увы так зла.
Не из лужи нужно пить, превратиться чтоб в козла.
Не козлами страшен мир,помнить буду до седин:
Будет лучше пусть , чем я, он любил тебя один.

Автор: И. Дерменжи