А на уютной аллейке

Иван Дерменжи
Тихое , жаркое утро, липкость поспешных людей.
А на уютной аллейке: он улыбается ей.
И вместе с дивной улыбкой, нежность - девичьей рукой.
Вмиг обвивает, любовью, счастье ведь рядом с тобой.

Я подавился лягушкою, жабой ведь не назовешь.
За руку так упоительно с нежностью и не возьмешь.
Все же, с неистовой силою, понял я только одно.
Все начинается с нежности, это ведь предрешено.

И наступает мгновение, если его и не ждешь.
Где то на липовой улице вдруг начинается дрожь.
И по спине вдруг, мурашками, пульсы бегут невпопад.
Бац, прямо в сердце - глаза ее, этот пленительный взгляд.

Четкие, нежные контуры, волосы, губы, мечты.
Эй ущипните, ай - больно же, это наверное ты.
И вместе с дивной улыбкою, нежность, девичьей рукой.
Вмиг обивает, любовью, счастье ведь рядом с тобой.

В этой чудесной истории все таки нету конца.
Все только в ней начинается и от родного лица.
Вам улизнуть не получится, просто идите вперед.
Милая, нежно-любимая вас - непременно найдет.)

автор: И. Дерменжи