Засохший цветок

Маргарита Шульман
Оглянувшись назад на засохший цветок,
Мы, пожалуй, поверим, что чувства остыли.
Но - очнись! Улыбнись! Ведь тот день недалек,
Когда вспомнится, как мы друг друга любили!

04.07.2002