397 Д Кошки любят танцевать 30 01 16. 18-18

Галина Петунина-Волковская
Кошки любят танцевать.
Вам, конечно, не понять.
Потому они и ждут,
Когда люди все уйдут.

В одиночестве тогда
Не узнать совсем кота.
Лапы вверх и хвост трубой.
Позавидует любой.

Может котик подпевать,
Боком даже поскакать.
Веселится от души.
Па, уж больно хороши.

Но застенчив очень кот.
Если кто-нибудь придет,
Кот улыбку быстро скроет,
Пыл, немедля, успокоит.

Прыгнет тот час на кровать.
"Вы мешаете мне спать".
Что поделать. У кота
Очень тонкая душа.

Вдруг, вы будете смеяться.
И куда коту деваться?
Слабость к музыке свою
Не покажет никому.


( фото из интернета. Спасибо автору снимка)