Верьте. друг в друга!

Ксения Мицул
Грех-создать в себе ангела,
Который не лжет никому!
Злобою люди затравлены..
Правду не мне -так ему!
Только не бей во мне Женщину
Правду не уничтожить!
С ангелом я повенчана.
Он бережет меня тоже!
Утром разбудит он во время
Во время в сон укачает..
Значит еще я не сломлена..
Путь мне еще освещает..
Боремся Вместе мы боремся!
Наше слепое будущее...
Мы друг у друга исполнимся!
Верьте ,всегда верьте в лучшее!!!